• Ветковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. ШкляроваВетковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. Шклярова
  • Ветковский районный исполнительный комитетВетковский районный исполнительный комитет
  • Природа Ветковского краяПрирода Ветковского края
  • Зона отдыха «Ставок»Зона отдыха «Ставок»
  • Храм Преображения ГосподняХрам Преображения Господня
  • НовостройкиНовостройки
Главная -  Новости -  Новости района

Белтелеком предлагает рассрочку без первоначального взноса для своих
абонентов *

19.10.2022

УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА В РАССРОЧКУ

  1. Покупатель ко дню приобретения товара в рассрочку должен являться абонентом услуг доступа в сеть Интернет и/или телевидения ZALA или пакетов услуг РУП «Белтелеком» (далее – услуги) не менее 365 календарных дней подряд, независимо от изменений тарифного плана на услугипо заявке абонента либо набора услуг, и на момент приобретения товара должен являться абонентом услуг на условиях любого из следующих тарифных планов:
    - для подключения по технологии xDSL: пакет услуг линейки «Семейный», за исключением «Семейный 3», «Семейный 4» или пакет услуг линейки «ЯСНА» со скоростью доступа к сети Интернет не ниже 35/17,5 Мбит/с;
    - для подключения по технологии PON: пакет услуг линейки «ЯСНА» со скоростью доступа к сети Интернет не ниже 100/50 Мбит/с.
  2. Лицевой счет услуги электросвязи Покупателя, соответствующий условиям п.1, не должен находиться в блокировке по причине неоплаты ежемесячной платы более 30 календарных дней, суммарно за все периоды блокировки в течение последнего календарного года пользования. В этот срок не входят дни использования добровольной платной и бесплатной блокировок.
  3. Лицевой счет услуги электросвязи Покупателя не должен находиться на дату осуществления проверки условий приобретения товара в рассрочку в блокировке на основании постановлений органов принудительного исполнения.
  4. Покупателем может быть физическое лицо, являющееся гражданином Республики Беларусь в возрасте от 18 до 69 лет (включительно).

    Ознакомьтесь, пожалуйста, с Порядком предоставления рассрочки платежа на товар физическим лицам и Типовой формой договора на реализацию товара в рассрочку.

    https://shop.beltelecom.by/